Каталог

Контакты

Телефоны

(343) 375-29-21 

(343) 375-29-23

 

Адрес

г. Екатеринбург,

ул. Ботаническая, д. 19

info@rustov-ek.ru

Посмотреть на карте

 

 Время работы офиса

В рабочие дни с 10:-00 до 18:00


  Вконтакте

Кофе в космосе!

04.06.2018

ISSpresso - первая капсульная эспрессо машина, которая функционирует в экстремальных условиях космоса, и названа в честь МКС /International Space Station (ISS), где она установлена.

Она - результат совместной работы Lavazza и Argotec, итальянской машиностроительной компании, специализирующейся на проектировании аэрокосмических систем и лидера по производству продуктов космического питания в Европе.
ISSpresso - настоящая жемчужина инженерной мысли, способна готовить эспрессо в условиях невесомости. Чудо техники отвечает всем жестким требованиям, предъявляемым NASA и Итальянским космическим агентством (ASI), с точки зрения технической функциональности и безопасности.

На разработку кофемашины ISSpresso потребовалось около 18 месяцев - рекордно короткий срок для космических проектов. Аппарат настолько сложен , что его вес составляет около 25 килограмм, поскольку имеет резервное копирование всех важных компонентов по соображениям безопасности, согласно договора с Итальянским космическим агентством (ASI).

Кроме эспрессо инновационная капсульная система позволяет приготовить также лунго, другие горячие напитки, чай и разогреть бульон, таким образом даже еда может быть регидратирована. Некоторые из примененных системы получили международные патенты, необходимые как для будущих космических миссий, так и для использования на Земле.

Готовитесь стать космическим туристом? Начните тренировки с Lavazza!

Новости

28.12.2018

Уважаемые партнеры, в связи с изменением базовой ставки НДС уведомляем Вас об увеличении отгрузочных цен ООО «Рустов ЕК» на весь ассортимент продукции.

26.12.2018
Поколение кофемашин Firma  основано на новой системе ESPRESSURE. Эта система гарантирует для Вас безупречный кофе с  изысканным ароматом и насыщенным вкусом.  

Все новости


Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК