Жаркая погода - не повод отказываться от любимого кофе!

22.05.2014

Жаркая погода - не повод отказываться от любимого кофе.

Фраппе – едва ли не единственный напиток на основе кофе, который принято пить охлажденным. В Греции, где фраппе был изобретен, он стал символом прохлады в жаркие дни.

Кофе Фраппе обладает приятным нежным вкусом с едва заметной горчинкой, которая компенсируется мягкостью напитка, благодаря обильному количеству пены, возникающей в процессе приготовления. Напиток не имеет классического рецепта, его основой является кофе (лучше всего подойдет свежеприготовленный и охлажденный эспрессо) и лед, они остаются неизменными, остальные ингредиенты можно варьировать и создавать большое количество новых рецептов! Вы можете использовать молоко, мороженое, фрукты, ягоды, сиропы, шоколад, а также новинку в нашем ассортименте – специальную смесь для приготовления фраппе американской марки «Ghirardelli» (темный и белый шоколад, какао).

Выбранные ингредиенты, кроме льда, поместите в блендер, перемешайте на пониженной скорости. Затем нужно добавить лёд и размолоть его также на пониженной скорости. Взбить в пену на максимальных оборотах. Подавать в айриш-бокале или высоком стакане для коктейлей, обязательно с соломинкой.

Приятных кофейных фантазий!

 

Спецпредложения

Распродажа
 
Старая цена:459 руб.309 руб.
Купить

Новости

08.12.2019

Представляем новую линейку сиропов в нашем ассортименте CIRRUS Cocktail Syrup (Россия)!

19.11.2019

Пора Новогодних Праздничных Хлопот 2020 - уже началась! Покупайте зерновой кофе или кофейные капсулы и 
набирайте баллы и ВЫБИРАЙТЕ для себя ПОДАРКИ!

Все новости


Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК