С новым кофе!

04.06.2021

Предлагаем Вашему вниманию новую марку кофейного зерна ZIA! Производитель - частная итальянская компания Procaffe S.p.A, расположенная в городе Беллуно, регион Венеция, на севере Италии. Компания Procaffe S.p.A. основана в 1919 году и сегодня является одним из лидеров среди итальянских обжарщиков кофе.

Незабываемый вкус кофе, достигается высококачественным профессиональным обжариванием, секреты которого передаются из рук в руки уже на протяжении трех поколений.

Сочетание традиций и инноваций позволяет Procaffe S.p.A. сохранять лидирующие позиции среди итальянских обжарщиков кофе. Самые современные технологии производства, высокая квалификация каждого специалиста и четкий контроль качества являются главными преимуществами компании Procaffe S.p.A. на мировом рынке.

На сегодняшний день доступны для заказов две позиции зернового кофе ZIA:

· ZIA Del SoleХорошо сбалансированная смесь Бразильской Арабики, Индийсйкой и Юго-восточной азиатской Робусты. Подходит для эспрессо, американо, а также для приготовления молочных напитков на основе эспрессо. Кофе средней обжарки, с тонким цветочно-фруктовым ароматом.

· ZIA Della Luna. Изысканная, сбалансированная смесь Бразильской и Центральноамериканской Арабики с добавлением Индийской Робусты. Кофе средней обжарки, с пряным, насыщенным ароматом и характерными тонкими слоями вкусов и интенсивной структурой. Прослеживаются нотки тёмного винограда, шоколада, поджаренного хлеба. Послевкусие продолжительное с приятной ореховой терпкостью и небольшой имбирной горчинкой

При заказе новых позиций кофе ZIA до 30.06.2021 г. – скидка 10%!

Спецпредложения

Лидер продаж
Распродажа
 
Старая цена:796 руб.500 руб.
Купить

Новости

18.11.2022

Чай и кофе новой торговой марки ZIA в красочной яркой упаковке

13.10.2022

Снижение цены на 100% Арабику

Все новости


Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК