Топпинги - вкусные добавки

31.07.2014

Топпинг – в переводе на русский – "верхушка". Топпинг, применительно к кулинарии, - это кондитерское украшение, помещенное поверх основного изделия. Любой десерт становится красочнее, приобретает яркие цвета, если найти правильный подход к использованию топпинга. Также топпингами называют специализированные поливки и наполнители для мороженого, коктейлей, тортов, пирожных, блинов. С их помощью из обычного мороженого, например, можно создавать потрясающие десерты.

А чашка кофе с добавлением топпинга, благодаря новому вкусу и консистенции, может стать настоящим открытием для гурманов.

Торговая марка «Lavazza» предлагает большой выбор сиропов, хрустящих топпингов и порошковых смесей, которые придадут любому напитку или кондитерскому изделию неповторимый вкус и аромат.

Существуют также соусы-топпинги. Американская компания «Girardelli», помимо знаменитого горячего шоколада, производит шоколадные и карамельные соусы, которые станут превосходной добавкой к напиткам и мороженому. Попробуйте, ведь искать новые вкусы так же интересно, как путешествовать по свету: впереди еще столько открытий!

Спецпредложения

Распродажа
 
Старая цена:459 руб.309 руб.
Купить

Новости

08.12.2019

Представляем новую линейку сиропов в нашем ассортименте CIRRUS Cocktail Syrup (Россия)!

19.11.2019

Пора Новогодних Праздничных Хлопот 2020 - уже началась! Покупайте зерновой кофе или кофейные капсулы и 
набирайте баллы и ВЫБИРАЙТЕ для себя ПОДАРКИ!

Все новости


Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК