Новый кофе по старинным рецептам - Caffe Alte впервые в Екатеринбурге!

27.08.2014
20 лет назад в небольшом итальянском городке Модена двое заядлых любителей кофе поспорили, кто соберет больше кофейных рецептов. Взяв за основу уже известные им семейные рецептуры, они начинают собирать старинные рецепты, по которым варили кофе в лучших итальянских домах прошлых столетий. Через местных кофейных мастеров, в архивах местных библиотек им удается отыскать уникальные кофейные рецепты обжарок и смесей давних времен. Вскоре за рецептурными советами к энтузиастам начинают обращаться не только кофейные обжарщики, но и крупные фабричные производства.

В 2010 году компания «Espresso World Ltd» выкупила права на большинство уникальных рецептур, наладив их производство под маркой Caffe Alte в Италии.

Для создания смесей Caffe Alte используются лучшие рецепты кофейных купажей начала XX века, соединенные с современными технологиями и оборудованием. Caffe Alte пришелся по вкусу гурманам, которые ценят изысканные сорта итальянского кофе, оставаясь при этом приверженцами классических традиций, проверенных временем.

Компания «Рустов-Екатеринбург», являясь официальным дистрибьютором марки Caffe Alte, предлагает следующие виды Caffe Alte Itpresso:

Aromatico (капсулы и зерно) – 100 % арабика, с богатым вкусом  и тонким ароматным букетом, для бодрости и душевного равновесия.

Forte (капсулы и зерно) – смесь арабики и робусты с незабываемым ароматом и сбалансированным вкусом, для энергичных людей.

Decaff (капсулы) – мягкий и особый утонченный аромат, настоящий кофейный вкус.

Благодаря прямым поставкам, Caffe Alte отличается разумным, сбалансированным соотношением цены и качества.

Почувствуйте неповторимый аромат и вкус кофе, созданного по старинным итальянским рецептам.

 

 

Спецпредложения

Распродажа
 
Старая цена:459 руб.309 руб.
Купить

Новости

08.12.2019

Представляем новую линейку сиропов в нашем ассортименте CIRRUS Cocktail Syrup (Россия)!

19.11.2019

Пора Новогодних Праздничных Хлопот 2020 - уже началась! Покупайте зерновой кофе или кофейные капсулы и 
набирайте баллы и ВЫБИРАЙТЕ для себя ПОДАРКИ!

Все новости


Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК