Качество под строгим контролем.

26.07.2019
Мировая популярность колумбийского кофе неразрывно связана со строжайшим контролем качества, который осуществляет Национальная федерация производителей кофе Колумбии, созданная в 1927 году.
Проверка качества опроводится не только на местах производства, но и перед отправкой на экспорт. Благодаря их усилиям колумбийский кофе считается одним из лучших в мире.
Любители кофе ценят колумбийские сорта зерен за утонченный вкус и выразительный аромат. Сбалансированный, но яркий букет нравится ценителям во всем мире.
В Колумбии выращивают только кофе вида арабика, который отличается тонкостью вкуса, выразительностью аромата и пониженным содержанием кофеина. Интересно, что в страну официально запрещен ввоз кофе вида робуста, чтобы ненароком не испортить результаты многолетней селекции по созданию уникальных сортов.
В нашем ассортименте колумбийский кофе представлен в линейке торговой марки «Compagnia Dell’Arabica»: Вы можете себя порадовать и зерновым кофе Colombia Medelliln Supremo (упаковка 1000 г или 500 г), и молотым.
Отдельно стоит отметить, что сейчас действуют специальные цены на кофе  «Compagnia Dell’Arabica».
 

Спецпредложения

Распродажа
 
630 руб.
Купить
Распродажа
 
315 руб.
Купить

Новости

05.03.2021

Поздравляем милых, дорогих, добрых, нежных с праздником весны!

20.02.2021

Поздравляем всех наших клиентов с наступающим днём Защитника Отечества"!

Все новости


Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК