Расширение ассортимента: кофе SMACAF

28.08.2020

SMAСAF – компания с богатыми традициями в работе с кофейным оборудованием. В 2009 году SMAСAF открыла собственное производство по обжарке кофе для уверенности в качестве результата. 

Для обучения мастерству обжарки ароматных зерен был приглашен испанский мастер-ростер Хуан Риус. С этого времени компания уверенно занимает позиции в обжарке кофе для эспрессо-машин.

Недавно линейку кофе свежей обжарки SMAСAF пополнили новые смеси:

Эспрессо смесь "Magic Aroma" от SMACAF - ароматный пряный кофе, мускатная горчинка сбалансирована тонкой лимонной кислотностью. Во вкусе специи, орехи, цедра. Плотное тело идеально подходит для молочных и авторских напитков.

Эспрессо смесь "BAR" - искристый ореховый кофе с ароматом марципана и нежной минеральной кислотностью. Отлично подходит как для эспрессо так и для молочных напитков.

Эспрессо смесь ""Bravi"

Плотный яркий кофе с нежным миндальным ароматом. Выдающиеся фруктовая и лимонная кислотность прекрасно сбалансирована долгим послевкусием пралине. Во вкусе тропики, карамель.
Идеально подходит для заведений, которые предпочитают "просто хороший кофе".

Спецпредложения

Распродажа
 
630 руб.
Купить
Распродажа
 
315 руб.
Купить

Новости

05.03.2021

Поздравляем милых, дорогих, добрых, нежных с праздником весны!

20.02.2021

Поздравляем всех наших клиентов с наступающим днём Защитника Отечества"!

Все новости


Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК