Знаменитый чёрный чай с ароматом бергамота в новогоднем оформлении. Один из самых популярных ароматизированных сортов в мире, получивший название в честь британского премьер-министра Чарльза Грея, который любил добавлять в чай дольки бергамота. Во вкусе присутствуют значительная терпкость, умеренная кислотность, послевкусие – продолжительное, с мягкой горчинкой и преобладанием растительных и цитрусовых оттенков. Аромат согревающий, яркий, щедрые нотки цитруса сочетаются с оттенками пряностей.
Ароматный купаж на основе чёрного классического чая с добавлением мелиссы лекарственной и мяты садовой. Снимает стресс, дарит гармонию и душевное равновесие. Рекомендован к употреблению в вечернее время. Состав: чай чёрный, мелисса, мята садовая.
Согревающий и тонизирующий купаж на основе чёрного классического чая с добавлением кусочков корня имбиря. Обладает мощным бодрящим эффектом, стимулирует работу центральной нервной системы, ускоряет обмен веществ. Рекомендован к употреблению в первой половине дня. Состав: чай черный, корень имбиря.
Витаминный купаж на основе чёрного индийского чая с можжевельником, черноплодной рябиной, ягодами ежевики и красной смородины. Обладает бодрящим и согревающим эффектом. Отличное средство укрепления иммунитета и профилактики простуды. Ягоды можжевельника стимулируют работу мозга, в комплексе с черным чаем улучшают память и внимание. Состав:чай чёрный, черноплодная рябина, лист толокнянки, лепестки календулы, ягоды можжевельника, незабудка, ежевика, смородина красная, бутоны роз жёлтые, бутоны роз красные, натуральный ароматизатор.
Ягодный коктейль от ZIA - 'это авторский купаж на основе гибискуса с добавлением натуральных сублимированных ягод и фруктов. Обладает яркими ягодно-кондитерскими нотами с оттенками сладости и приятной кислинкой. Можно употреблять в горячем виде или использовать как основу для приготовления чая со льдом, морса или различных коктейлей. Состав: гибискус, изюм, кусочки яблока, шиповник, черноплодная рябина, лист чёрной смородины, клубника, малина, черника, натуральный ароматизатор.
Самый древний ароматизированный чай, известный с V века, когда жасмин впервые был привезен в Китай из Персии. Аромат жасмина по праву называют королём ароматов. Изысканный и тонкий, он не перебивает органолептику зелёного чая, а украшает и дополняет её. Во вкусе присутствует средняя терпкость, умеренная кислотность, в послевкусии – интенсивные цветочные ноты с преобладанием жасмина. Аромат – нежный и выраженный жасминовый.
Знаменитый сорт чёрного крупнолистового чая, выращиваемого в индийской провинции Ассам, в долине реки Брахмапутры. Терпкий и насыщенный вкус приправлен древесными и ореховыми оттенками. Богат танинами и кофеином, превосходно бодрит и стимулирует пищеварение. Во вкусе присутствуют средняя терпкость, умеренная кислотность, послевкусие – стойкое, танинное, с преобладанием древесно-цветочных оттенков. В аромате выражены растительные и древесные ноты с присутствием сладких оттенков.